Campeonato Placard Andebol 1: Vitória FC Rest. O Novo 10 vence na receção ao SC Horta TRVPRO

O jogo inaugural da 24ª Ronda ficou a cargo da formação oriunda de Setúbal, que carimbou uma vitória frente aos insulares, do SC Horta TRVPRO, por 32:30.

Foi a formação forasteira que abriu o ativo, no mítico Pavilhão Antoine Velge, com um parcial de 2:0, no entanto, a turma de João Garcia adiantou-se no marcador, com um parcial de quatro golos sem resposta. O encontro manteve-se com liderança do Vitória, até que o empate surgiu a seis golos, e a sucessiva alternância na liderança do jogo, até que os sadinos passaram novamente para o comando, o que se manteve até à chegada ao intervalo. O Horta acabou por conseguir empatar um pouco antes do soar da buzina para o descanso e as formações saíram em igualdade a 13 golos. O segundo tempo deu lugar a empates sucessivos e alternâncias no marcador, com muito equilíbrio durante os restantes 30 minutos, no entanto, após igualdade a 30 golos, o Vitória consegue dois golos de vantagem, e Alan Lima, na baliza sadina, negou a diferença pela margem mínima aos visitantes. O Vitória FC Rest. O Novo 10 conquistou assim uma vitória por 32:30. Miguel Gomes (SCH) com oito golos foi o melhor marcador do encontro, ao passo que, Ruben Santos foi o melhor sadino, com sete.