Taça de Portugal: SL Benfica conquista última vaga para a Final Four

Formação encarnada levou de vencido o emblema insular, do SC Horta, em duelo dos 1/4 de Final.

A formação de Chema Rodriguez entrou de forma avassaladora no duelo referente aos quartos-de-final, da Taça de Portugal, mostrando-se determinada em conquistar um lugar na Final Four da prova, chegando ao intervalo a vencer por 18:8. Na Luz, no segundo tempo, o encontro foi mais equilibrado, no entanto, a formação de Tiago Cunha não teve argumentos para as águias, que acabaram por somar uma vitória por 33:19. Ole Rahmel e Petar Djordjic foram os melhores marcadores, com 7 golos cada.

SL Benfica junta-se assim a Águas Santas Milaneza, Sporting CP e FC Porto, que lutarão pela conquista da Taça de Portugal, na época 2020/2021.