Campeonato Placard Andebol 1: FC Porto a um passo da invencibilidade total

Dragões venceram, esta noite, o Boavista FC, em duelo referente à penúltima jornada, do Campeonato Placard Andebol 1, estando a um passo de terminar o campeonato sem conhecer o sabor da derrota.

FC Porto começou a todo o gás este encontro da 29ª Jornada, com um parcial de 5:0, no entanto a turma axadrezada conseguiu recuperar, empatando o encontro perto dos 23 minutos, a 15 golos. Mais tarde, a formação de Magnus Andersson voltou a ampliar a vantagem e saiu para o descanso a vencer por 17:21. No segundo tempo, o FC Porto tornou-se mais pressionande e foi aumentando a diferença no marcador, terminando o encontro com 31:46, com António Aparício (BFC) a ser o melhor marcador do encontro, com 10 golos.