Campeonato 1ª Divisão Feminina: CA Leça conquista vitória no reduto do CJ Almeida Garret

Formação de Leça da Palmeira fechou, esta noite, a primeira ronda da maior prova nacional de clubes, ao vencer o CJ Almeida Garrett, por 20-30.

Foi um encontro bastante equilibrado no primeiro tempo, com as formações em igualdades sucessivas, durante grande parte dos 30 minutos iniciais, até que a turma de Pedro Borges consegue passar em definitivo para o comando do encontro e sai para o descanso a vencer por 9-11. No segundo tempo, a formação de Leça da Palmeira ampliou a diferença no marcador, sem que a equipa de Ricardo Pereira conseguisse aproximar o marcador, com o CALE a averbar uma vitória por dez golos de diferença, com 20-30 no placar e a ajuda de Francinete Carneiro, melhor marcadora do encontro, com 11 golos.

Campeonato 1ª Divisão Feminina
1ª Jornada
25.09.2021 – 17h00 – CS Madeira x Madeira SAD, 20:29 (13:15)
25.09.2021 – 17h00 – Maiastars x SL Benfica, 28:33 (13:13)
25.09.2021 – 18h00 – ABC UMinho x SIM Porto Salvo, 29:28 (11:14)
25.09.2021 – 18h00 – SIR 1º de Maio/ADA CJB x AA São Pedro do Sul, 21:26 (5:12)
25.09.2021 – 18h00 – Alavarium Love Tiles x Juve Lis, 33:21 (17:13)
25.09.2021 – 21h15 – ARC Alpendorada Heavy/OJP x Colégio de Gaia Toyota, 18:18 (5:6)
02.10.2021 – 21h00 – CJ Almeida Garrett x CA Leça, 20:30 (9:11)