Campeonato 1ª Divisão Feminina: SL Benfica regressa às vitórias

Formação encarnada voltou a conhecer o sabor da vitória frente ao SIR 1º de Maio / ADA CJB, na Marinha Grande, por 21-32.

Os restantes encontros da jornada 3, do Campeonato 1ª Divisão Feminina, disputaram-se hoje, começando com a receção de Juve Lis ao ABC UMinho, numa partida que teve uma entrada muito forte da formação bracarense, que ao intervalo se viu a vencer por 9-18. No segundo tempo, a turma de Diogo Guerra tentou responder mas sem sucessio acabando por perder o encontro por 22:32, com Joana Garcês a contribuir com 11 golos para a vitória do ABC.

De seguida, o Maiastars recebeu o SIM Porto Salvo, com a formação de Paulo Costa a entrar melhor no encontro, saíndo para o descanso a vencer por 15-11. Na etapa complementar, as maiatas conseguiram-se manter na frente, apesar do contributo de Joana Pires, o maior ativo do Porto Salvo, com 10 golos e acabaram por vencer por 32-29.

A Academia de Andebol de São Pedro do Sul deslocou-se ao reduto do CJ Almeida Garrett e contou com uma primeira parte bastante destacada, com uma liderança que ao intervalo registava 5-11. Na segunda parte, a turma de Ana Seabra manteve-se na liderança e contou com a ajuda de Marilene Souza, que com 9 golos, contribuiu para a vitória da sua formação, por 17-24.

No fecho do dia, na Marinha Grande, o SIR 1º de Maio / ADA CJB recebeu o SL Benfica, numa partida bastante equilibrada no primeiro tempo, com ligeira liderança da formação encarnada, que saiu para o descanso a vencer por 11:13. No segundo tempo, o Benfica deu cartas, conquistando uma vitória por 21-32, tendo no seu maior ativo, Margarida Oliveira, que com 8 golos foi a melhor marcadora do encontro.

Campeonato 1ª Divisão Feminina
3ª Jornada
17.10.2021 – 18h00 – CA Leça x CS Madeira, 21:19 (11:11)
17.10.2021 – 18h00 – Colégio de Gaia Toyota x Madeira SAD26:32 (14:16)
23.10.2021 – 16h30 – Juve Lis x ABC UMinho, 22:32 (9:18)
23.10.2021 – 17h00 – Maiastars x SIM Porto Salvo, 32:29 (15:11)
23.10.2021 – 18h00 – CJ Almeida Garrett x ADA Andebol São Pedro do Sul, 17:24 (5:11)
23.10.2021 – 19h00 – SIR 1º de Maio / ADA CJB x SL Benfica, 21:32 (11:13)