Campeonato Placard Andebol 1: Madeira SAD sai vencedor em duelo insular

Formação madeirense derrotou emblema açoriano do SC Horta, em jogo referente à 3ª Jornada, da maior prova nacional de clubes, por 27:24.

Foi Rui Oliveira, do clube visitante, quem inaugurou o marcador no Pavilhão do Funchal, no entanto, de seguida, os comandados de Paulo Fidalgo acabaram por concretizar a reviravolta no marcador, ao que se seguiram momentos de grande equilíbrio no encontro. Momentos mais tarde, através de João Miranda, o Madeira SAD consegue três golos à maior (10:7), vantagem que foi segurando até ao final da primeira parte, apesar da aproximação da turma de Tiago Cunha, os madeirenses saem para o intervalo a vencer por 14:12. Na entrada para o segundo tempo, António Aparício consegue concretizar o empate, a 14 golos, mas com um parcial de três golos sem resposta, o Madeira retoma a liderança, praticamente até ao final do encontro. Na reta final, Diogo Coelho volta a igualar o jogo, desta vez a 24 golos, mas com novo parcial de três golos sem resposta da formação madeirense, esta consegue uma vitória por 27:24.

Campeonato Placard Andebol 1
3ª Jornada
02.10.2021 – 15h00 – ABC UMinho x SL Benfica, 27:38 (12:17)
02.10.2021 – 16h30 – Boa Hora FC Unetum x ADA Maia / Universidade da Maia, 22:24 (11:12)
02.10.2021 – 18h00 – Águas Santas Milaneza x Póvoa AC Bodegão Grupo CCR, 27:25 (14:13)
02.10.2021 – 18h00 – FC Gaia Empril x Artística de Avanca Bioria, 31:23 (17:10)
02.10.2021 – 18h00 – Sporting CP x CF Os Belenenses, 27:21 (13:11)
02.10.2021 – 18h00 – AD Sanjoanense Delba x Vitória FC, 30:27 (16:15)
03.10.2021 – 19h00 – FC Porto x CD Xico Andebol, 43:22 (25:8)
12.10.2021 – 19h30 – Madeira SAD x SC Horta, 27:24 (14:12)