EHF European Cup: Alavarium Love Tiles afastado da Europa

Formação aveirense disputou a segunda mão, da Ronda 2, saíndo derrotada, novamente, frente ao HV Quintus, por 24-29.

Foi a formação dos Países Baixos que se adiantou no marcador, inicialmente, marcando primeiro, mas as aveirenses responderam, conquistando empates sucessivos no marcador, até que o HV Quintus passa para o comando, à passagem dos 15 minutos, com um parcial de quatro golos sem resposta, levando o encontro a 6-10. A equipa da casa voltou a conquistar dois parciais muito importantes e acabou por sair para o descanso a vencer por 9-16. No segundo tempo, a turma de Ulisses Pereira tentou recuperar, mas acabou por não se aproximar no encontro, saíndo derrotada por 23-29. Constança Sequeira foi a melhor marcadora do encontro, com 7 golos.