EHF Champions League: FC Porto sai derrotado na deslocação ao Paris Saint-Germain

Primeira parte atípica prejudicou Dragões no caminho da vitória, em Paris, perdendo o jogo com os gauleses por 33-19.

Os azuis e brancos tiveram uma entrada inusitada no jogo, com o primeiro golo portista a surgir apenas aos seis minutos, com assinatura de Ivan Sliskovic, quando os franceses já contavam com três tentos na baliza adversária. O segundo golo volta a surgir seis minutos mais tarde, por Daymaro Salina, mas o FC Porto voltava a cometer bastantes erros ofensivos e com muitas falhas técnicas acabou por não conseguir regressar ao jogo durante todo o primeiro tempo, saíndo para o descanso a perder por 18-4, com Vincent Gerard, guardião gaulês em destaque, com 60% de eficácia.

Intervalo: 18-4

Na etapa complementar, o FC Porto entrou de uma forma totalmente diferente, com Pedro Cruz a abrir as hostilidades para o lado português. A turma de Magnus Andersson conseguiu encontrar o caminho para o golo e, aos 41 minutos, Pedro Valdés conseguiu reduzir a desvantagem para 10 golos (23-13). No entanto, o PSG voltou a crescer no encontro, e acabou por gerir a vantagem fechando o encontro a 33-19. Kamil Syprzak foi o melhor marcador do encontro, com 8 golos.

Top Player: Vincent Gerard (9/15 – 60% de eficácia)