Taça de Portugal: Águas Santas Milaneza enfrenta FC Porto nos 1/4 de Final

Maiatos ultrapassaram o adversário dos oitavos e são agora uma das oito equipas finalistas da Prova Rainha.

Em Gaia, foi a vez do FC Gaia receber o Águas Santas Milaneza, um duelo referente aos 1/8 de Final da Taça de Portugal, e que ditaria o adversário do FC Porto, nos quartos-de-final da prova. A equipa de Ricardo Moreira entrou de forma avassaladora no encontro e a meio do primeiro tempo já vencia por uns expressivos sete golos de diferença, quando o marcador assinalava 4-11. Com o desenrolar da primeira parte, a equipa orientada por Carlos Resende acabou por mostrar sinais de retoma e aproximou ligeiramente o resultado, saíndo para o descanso com 9-14 no marcador. No segundo tempo, os maiatos voltaram a dilatar a margem, para nove golos, quando o placar assinalava 16-25, sem que os gaienses tivessem argumentos para contrariar o ataque do Águas Santas Milaneza. Com o desenrolar do encontro, a vantagem acabou por se manter, com o placar a assinalar 21-30, na reta final do encontro. O resultado final ficou fechado a 22-34 com Tiago Sousa a ser a mais-valia da equipa visitante, com 9 golos marcados, que ditaram o apuramento para os 1/4 de final da Taça de Portugal, onde o Águas Santas Milaneza irá enfrentar o FC Porto.