Campeonato Placard Andebol 1: FC Porto torna-se líder da maior prova nacional de clubes

Dragões venceram esta noite o embate contra o Póvoa AC Bodegão Grupo CCR e ascenderam ao lugar cimeiro do Campeonato Placard Andebol 1.

Na Póvoa de Varzim, foram os azuis e brancos a adiantarem-se no marcador, com um parcial de dois golos sem resposta mas Tiago Teixeira acabou por igualar o encontro. O ritmo de jogo seguiu em toada e resposta até que Daymaro Salina colocou a formação de Magnus Andersson na liderança (7-4) mas com um parcial de três golos os poveiros voltaram a igualar. O jogo seguiu com empates sucessivos até à chegada ao intervalo, com as equipas a recolherem aos balneários com uma igualdade a 18 golos imposta por João Santos. Na entrada para o segundo tempo, o encontro seguiu com empates sucessivos até que Victor Iturriza encabeçou um parcial de três golos e os Dragões não voltaram a largar a liderança até ao final do jogo, com o mesmo a terminar a 39-30. Daymaro Salina foi o melhor marcador do encontro com 7 golos marcados em 7 oportunidades.