Campeonato 1ª Divisão Feminina: ADA São Pedro do Sul vence ARC Alpendorada

Formação orientada por João Florêncio somou nova vitória nesta jornada frente à turma marcoense.

A equipa viseense entrou neste encontro com um parcial de 7-1, que acabou por ditar uma vantagem bastante dilatada, contra um ARC Alpendorada com grandes problemas ofensivos na partida. A formação de Ana Carvalho lutou, conseguindo reduzir para 11-7, perto dos 20 minutos do encontro, mas no restante tempo regulamentar, as sampedrenses voltaram a dilatar e saíram para o descanso com uma vantagem de nove golos.

Intervalo: 17-8

Na entrada para o segundo tempo, a equipa de João Florêncio aumentou a diferença para 10 golos, mas o ARC Alpendorada conseguiu responder, embora de curta duração, porque à passagem dos 40 minutos as viseenses dispararam para 26-12. O encontro manteve-se de sentido único até ao final, com destaque para a prestação de Bruna Barbosa (SPS) e Soraia Fernandes (SPS), assim como, Sara Barbosa (ARCA), todas com 6 golos.

Resultado Final: 35-19

Calendário – Campeonato 1ª Divisão Feminina
4ª Jornada
22.10.2022 – 15h00 – CDE Gil Eanes x CA Leça, 26-19 (13-8)
22.10.2022 – 19h00 – SL Benfica x ABC UMinho, 44-22 (20-13)
26.10.2022 – 21h00 ADA São Pedro do Sul x ARC Alpendorada Heavy OJP, 35-19 (17-8)