Taça FAP: Bilhetes esgotados para a Final Four

A Federação de Andebol de Portugal informa que os bilhetes destinados ao público geral foram levantados na íntegra na receção do Pavilhão Municipal de São Pedro do Sul.

É oficial: a Final Four da Taça FAP vai ter casa cheia em São Pedro do Sul, entre 13 e 14 de abril. A informação foi confirmada pela Federação de Andebol de Portugal, no decorrer da tarde desta sexta-feira, que constatou que a totalidade dos bilhetes destinados ao público geral foram já levantados no devido local, para além daqueles que são reservados à Câmara Municipal local, à Associação de Andebol de Viseu e aos quatro clubes envolvidos.

A primeira Meia Final opõe o primeiro e segundo classificados do Campeonato 1ª Divisão Feminina, SL Benfica e Madeira SAD (15h00), e a segunda coloca frente a frente ADA São Pedro do Sul e CJ Almeida Garrett (17h30). Em perspetiva, a toada será de equilíbrio no Pavilhão Municipal de São Pedro do Sul onde as quatro equipas lutarão para conquistar um lugar na final de domingo, agendada para as 16h00. O evento contará com transmissão em direto na andeboltv.

Acreditações

O Pavilhão Municipal de São Pedro do Sul vai ser palco das Meias Finais e da Final da Taça FAP nos dias 13 e 14 de abril. ADA São Pedro do Sul, CJ Almeida Garrett, Madeira SAD e SL Benfica são as formações que compõem a Final Four da competição. As acreditações já estão abertas e podem ser feitas AQUI.