Campeonato Nacional Seniores Femininos: Madeira Sad e CS Madeira vencem em casa

Depois das várias alterações que os jogos deste fim-de-semana sofreram, no Funchal, já se disputaram, na tarde deste domingo, os dois jogos antecipados da 20ª jornada.

No primeiro jogo do dia, o Madeira Sad levou de vencida o CA Leça. Num jogo com um único sentido, as madeirenses marcaram o ritmo de jogo desde os primeiros minutos, o que obrigou o CA Leça a correr atrás do resultado desde os primeiros minutos. Ao intervalo, o Madeira Sad já ganhava por 21-9, diferença que a equipa da Madeira ainda aumentou até ao fim do jogo, vencendo confortavelmente por 37-22. Renata Tavares, com 7 golos, foi a melhor marcadora deste encontro.

Duas horas mais tarde, jogaram, finalmente, CS Madeira e Juv. Mar. A equipa da casa alcançou a vitória sobre a Juventude Mar, por 26-16, resultado que coloca a equipa madeirense mais perto do apuramento para o grupo A da fase final. O CS Madeira entrou melhor e a Juv. Mar não conseguiu acompanhar o ritmo de jogo das madeirenses. Ao intervalo, a Juv. Mar perdia por 16-9 e não conseguiu fazer melhor no segundo tempo. Mariana Sousa (CS Madeira) e Teresa Santos (Juv. Mar), com 7 golos cada, foram as melhores marcadoras.

DOIS JOGOS MARCADOS PARA A MANHÃ DE SEGUNDA FEIRA

Devido ao mau tempo, os dois jogos marcados para sábado, no Funchal, vão disputar-se já na manhã desta segunda-feira, 17 de Fevereiro.

Pelas 11h45 terá início o encontro entre Madeira Sad e CS Juv. Mar, onde a equipa madeirense volta a assumir a posição de favorita.

Duas horas mais tarde, às 13h45, começará o jogo entre CS Madeira e CA Leça, num jogo muito interessante em que só a vitória interessa a ambas, já que as duas ainda lutam por um lugar no Grupo A da fase final.

Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 19ª jornada – sábado, 15.02.14
– Juve Lis : JAC-Alcanena, 21-25 (12-12)
– ASS Assomada : Colégio Gaia-Toyota, 29-34 (16-18)
– C. Vela Tavira : Alavarium Love Tiles, 28-38 (13-20)

Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 19ª jornada – jogos adiados
17.02.14, 11h45 – Madeira Sad : CS Juv. Mar
17.02.14, 13h45 – CS Madeira : CA Leça
25.02.14, 22h30 – ADA Col. João de Barros : Maiastars

Campeonato Nacional Seniores Femininos 1ª Divisão – 20ª jornada – jogos antecipados – domingo, 16.02.14

17h00, Pav. Funchal – Madeira Sad : CA Leça, 37-22 (21-9)
19h00, Pav. Funchal – CS Madeira : CS Juv. Mar, 26-16 (16-9)

O calendário completo do Campeonato Nacional Seniores Femininos, bem como todos os jogos e resultados podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.