AA Madeira vence Torneio de Seleções Regionais de Iniciados Femininos

A AA Madeira venceu o Torneio de Seleções Regionais de Iniciados Femininos 2018/2019, ao ganhar a final, frente à AA Algarve, disputada ao final da tarde desde domingo, em Alcobaça, local onde decorreu toda a Fase Final do Torneio de Seleções Regionais de Iniciados Femininos.

Na final, a AA Madeira começou a ganhar vantagem logo no decorrer da primeira parte e, ao intervalo, já vencia por 11-18. A segunda parte foi mais equilibrada e o AA Algarve conseguiu recuperar, mas não foi suficiente para a AA Madeira perder a liderança, que acabou por manter até ao final da partida.

No final, Pedro Sequeira, vice presidente da FAP e Nuno Soares, presidente da Associação de Andebol de Leiria, entregaram as medalhas às duas equipas finalistas e a Taça de vencedor à Associação de Andebol da Madeira.

AVEIRO NO TERCEIRO LUGAR

A AA Aveiro alcançou o 3º lugar, depois de vencer a AA Viseu por 29-18. Ao intervalo, a seleção regional de Viseu vencia por 10-9 e, na segunda parte, a AA Aveiro deu a volta ao resultado.

No jogo de apuramento do 5º e 6º lugar da prova, o Porto venceu Leiria por 30-21, conquistando o 5º lugar.

O calendário completo da prova pode ser consultado aqui e no Portal, em Competições – Competições Nacionais.