Campeonato 1ª Divisão Feminina: Alavarium Love Tiles soma vitória frente à Juve Lis

Disputaram-se, hoje, doi encontro do Campeonato 1ª Divisão Feminina, relativos à 5ª e 7ª Jornadas.

Começamos em Aveiro, com o embate entre Alavarium Love Tiles e Juve Lis, uma partida bastante equilibrada, durante todo o encontro, e com as formações a sairem para o descanso, com 13:12 no placar. No segundo tempo, o equilíbrio manteve-se, com a turma de Carlos Neiva a tentar carimbar mais uma vitória no Campeonato, sem que as pupilas de Diogo Guerra dessem tréguas. O Alavarium acabou por carimbar uma vitória pela margem mínima, com 26:25 no marcador. Rita Campos, da Juve Lis, foi a melhor marcadora do encontro, com 7 golos.

Mais tarde, foi a vez do Colégio de Gaia Toyota entrar em campo e enfrentar o SIR 1º de Maio / ADA CJ Barros, numa partida que por sua vez também foi bastante equilibrada, com as equipas a sairem para o descanso com 8:7 no placar. No segundo tempo, a formação de Paula Marisa Castro conseguiu impôr-se no encontro e a turma de Frederico Santos acabou por averbar uma derrota por 24:22. Maria Duarte, com 9 golos, foi a melhor marcadora do encontro.