Taça de Portugal: Alavarium Love Tiles marca lugar nos 1/4 de final

A equipa de Carlos Neiva entrou muito forte na partida, tanto ofensiva, como defensivamente, deixando as pupilas de José Tomás, com poucos argumentos na primeira parte. As equipas saíram para o intervalo, com o marcador a apostar 5:15. O segundo tempo foi mais equilibrado, com a turma aveirense a fazer alguma gestão, e o Passos a correr atrás do prejuízo, mas sem sucesso, com o jogo a terminar a 16:30. Mónica Soares (9) foi a melhor marcadora para o lado do Alavarium, já Joana Reis marcou 8 golos para a equipa da casa.

O Alavarium Love Tiles, de Carlos Neiva, irá disputar os quartos-de-final da prova, com o ND Santa Joana, no dia 1 de Abril.

Taça de Portugal Seniores Femininos – 1/8 Final

NAAL Passos Manuel : Alavarium Love Tiles – 16:30 (5:15)

O calendário completo da Taça de Portugal Seniores Femininos, bem como todos os resultados e classificação podem ser consultados no Portal, em Competições Nacionais.