Campeonato Andebol 1: Sporting vence na Madeira

Carlos Carneiro, capitão da formação verde e branca, abriu as contas no marcador para a equipa visitante, rapidamente Tiago Ferro estabelece a igualdade, mas o Sporting conquista um parcial de 4:0, muito importante para estabelecer o ritmo de jogo. A turma de Paulo Fidalgo, não conseguiu recuperar desta diferença e correu sempre atrás do resultado, com uma distância de 9 golos ao intervalo, em 12:21, com o Madeira SAD a cometer muitas falhas técnicas. No segundo tempo, a formação orientada por Hugo Canela até volta do descanso uns furos abaixo mas já tinha estabelecido uma desigualdade bastante dilatada, recuperando mais tarde, acabando por vencer por 27:36, a mesma diferença que levava no intervalo. Pedro Portela foi o melhor marcador, para a formação leonina, com 8 golos, já Elledy Semedo e Ivan Nikcevic ficam uns furos abaixo, com 6 golos cada.

ARSENALISTAS DERROTAM FAFE

O AC Fafe recebeu, esta noite, a formação do Arsenal Devesa, para mais uma partida da 4ª Jornada, onde a equipa de Luís Silva acabou por sofrer uma derrota por 25:28. O jogo ficou marcado por um grande equilíbrio entre as duas formações, com igualdades sucessivas durante todo o período regulamentar, e com a turma de Domingos Nunes a chegar ao 10:11 quase ao som do apito para o descanso. No segundo tempo, o jogo esteve mais desequilibrado, com os arsenalistas a deixarem-se empatar apenas num momento do jogo, a 18 golos. De seguida recuperaram a vantagem, terminando o jogo a 25:28. Manuel Sousa (7) e Rui Lourenço (6) foram os melhores marcadores do jogo para a formação visitante.

Campeonato Andebol 1 – 4ª Jornada

20.09.17 – 19h00 – AM Madeira A. Sad : Sporting CP 27:36 (12:21)
20.09.17 – 21h30 – AC Fafe : Arsenal C Devesa 25:28 (10:11)
23.09.17 – 17h00 – ABC/UMinho : Boa-Hora FC/ROFF
23.09.17 – 18h00 – AA Avanca : SL Benfica – Andebol|TV
23.09.17 – 18h00 – FC Porto : CD São Bernardo – Andebol|TV
23.09.17 – 18h00 – CD Xico Andebol : ADA Maia-Ismai
24.09.17 – 15h00 – CF Belenenses : Águas Santas Milaneza – Andebol|TV