Portugal Beach Handball Tour 2021: GRD Leça/Lovetiles vence primeira etapa em Leiria

Dia de estreia da prova foi dedicado à competição feminina; Equipa EFE Os Tigres terminou na segunda posição à frente da Ass. Desportiva OSN, que completou o pódio.

No dia da estreia oficial do Portugal Beach Handball Tour 2021, foi o GRD Leça/Lovetiles que se destacou entre as nove equipas em prova (uma vez que a equipa do Antuã BHT não marcou presença) ao conquistar o 1º lugar na primeira etapa da prova, que decorreu nos Campos de Areia do AC Sismaria, em Leiria. A equipa de Leça da Palmeira bateu a EFE Os Tigres na Final por 2-0 e terminou a etapa inaugural com um registo 100% vitorioso e com um total acumulado de 10 pontos na bagagem. Em terceiro lugar ficou a equipa da Ass. Desportiva OSN, que derrotou a equipa Piruetalucinante AC/Qualcroqui.

A etapa inaugural arrancou às 9h30 deste sábado e os jogos decorreram em dois campos, desde a Fase de Grupos até ao jogo da grande Final, que terminou perto das 19h30. No total, realizaram-se 19 encontros, dos quais apenas quatro tiveram que ser decididos através do desempate por Shoot-Out. Carolina Loureiro, da equipa EFE Os Tigres, foi considerada a MVP da primeira etapa, enquanto que Ana Ursu (Ass. Desportiva OSN) venceu o prémio de Melhor Guarda-Redes.

10º Classificado – Antuã BHT

Este domingo, os Campos de Areia AC Sismaria, em Leiria, irão receber a 1ª Etapa da competição masculina.

Pode consultar o calendário das três etapas que antecedem a Fase Final do Portugal Beach Handball Tour 2021, em baixo.