Fases Finais dos Campeonatos Nacionais sub-18 foram a sorteio

Fases que apuram Campeões Nacionais de sub-18 feminino e masculino sorteadas esta tarde na sede da Federação de Andebol de Portugal.

A Fase Final do Campeonato Nacional sub-18 Femininos (PO.12) e a Fase Final do Campeonato Nacional sub-18 Masculinos (PO.06) foram sorteadas esta tarde na sede da Federação de Andebol de Portugal, em Lisboa.

Campeonato Nacional sub-18 Femininos

ARC Alpendorada, CJ Almeida Garrett, CDE Gil Eanes e UD Serra compõem a Fase Final do Campeonato Nacional sub-18 Femininos, que vai decorrer de 31 de maio a 2 de junho, no Pavilhão Desportivo Municipal do Arrabal em Santa Catarina da Serra, Leiria.

As quatro equipas apuradas disputam esta fase num formato de todos contra todos a uma volta, em regime de concentração, de onde sairá o Campeão Nacional. De recordar que na época transata foi o CJ Almeida Garrett a sagrar-se Campeão Nacional e terá oportunidade de repetir o feito.

Saiba tudo sobre a competição aqui.

Campeonato Nacional sub-18 Masculinos

AA Águas Santas, NA Samora Correia, SL Benfica e FC Gaia compõem a Fase Final do Campeonato Nacional sub-18 Masculinos, que vai decorrer de 31 de maio a 2 de junho, em local a indicar oportunamente.

As quatro equipas apuradas disputam esta fase num formato de todos contra todos a uma volta, em regime de concentração, de onde sairá o Campeão Nacional. De recordar que na época transata foi o SL Benfica a sagrar-se Campeão Nacional e terá oportunidade de repetir o feito.